Sosialisasi Pembangunan Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik (SPALD)

Administrator 25 Januari 2021 20:08:48 WIB

25/01/2021.Dalam Rangka Pencegahan Mengurangi Pencemaran Air Limbah Di Desa Watuagung Kecamatan Dongko Kabupaten Trenggalek, Telah  Dilaksanakan Sosialisasi Pembangunan Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik (SPALD) Skala Individu. Narasumber Dari Acara Tersebut Berasal Dari Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman Dan Lingkungan Hidup Kabupaten Trenggalek. Adapun Peserta Sosialisasi Adalah Pemerintah Desa, Ketua BPD, Tokoh Masyarkat Dan Calon Penerima Pemanfaat Atau Warga Yang Akan Menerima Bantuan SPALD.

Sosialisasi Tersebut Bertujuan Untuk Menyampaikan Program Rencana Pembangunan SPALD Skala Individu Yang Kedepannya Akan Semakin Meningkatkan Kesehatan Masyarakat Khususnya Di Desa Watuagung Kecamatan Dongko Kabupaten Trenggalek,

Komentar atas Sosialisasi Pembangunan Sistem Pengelolaan Air Limbah Domestik (SPALD)

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi WATUAGUNG